Publié le 28 Fév 2010 | 0 commentaire

P1000580

P1000581

Voici la recette de Cupcake Pink Girly à la framboise:

– 80g de beurre
– 100g de sucre
– 2c. café d’arôme de vanille
– 110g de farine
– 2c.café de levure chimique
– 3 oeufs
– confiture de framboise
– 150g de fromage Mascarpone
– 150g de sucre glace
– sirop de fruit rouge (Grenadine)
– colorant alimentaire (3 gouttes de rouge et 1 goutte de bleu)
-Bonbon GLUP’S en coeur gélifié et Dragibus roses et rouges

Fouetter beurre ramolli avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et léger.
Ajouter les oeufs et la vanille.
Ajouter la farine et la levure.
Bien mélanger pour que la préparation soit légère et onctueuse.
Garnir les moules à cupcakes (petites cassettes en papier) à moitié.
Déposer une cuillère de confiture de framboise.
Recouvrir de pâte.
Faire cuire 15min à 180°C.
Piquer les cupcakes pour vérifier la cuisson.

Glaçage:

Battre le fromage.
Incorporer le sucre glace.
Ajouter le sirop de fruit en fonction du goût souhaité.
Ajouter quelques gouttes de colorant rouge.
Mettre le glaçage dans une poche à douille et glacé vos cupcakes.
Rajouter une framboise ou les bonbons harmonieusement disposés sur le dessus.

BON APPETIT Biensûr!